I menu

L’interno del locale è elegante e la sala è ampia, l’ideale per organizzare cerimonie, battesimi, compleanni, pranzi e cene di lavoro o altri eventi.

La cucina è tradizionale mediterranea, con piatti regionali e specialità di pesce e di carne alla brace.

Tra i consigli dello chef non si possono non assaggiare i risotto, come il risottino di pere e zola, il risotto ai frutti di mare o il risottino scamorza e trevisana. Per quanto riguarda i secondi piatti, si può scegliere tra la carne alla brace come la tagliata con rucola e pomodorini o la costata da 500 gr oppure i secondi di pesce, come la grigliata di gamberoni o di scamponi o lo spada alla griglia.

Grazie all’affidabilità dello staff e della direzione, la qualità della cucina e preventivi dai prezzi concorrenziali, offriamo un servizio mirato alla soddisfazione del cliente.

Verrà garantita la massima riservatezza e la massima tranquillità.

Mettiamo a disposizione menu di varie fasce di prezzo, a seconda delle esigenze, anche personalizzabili insieme allo staff.

Qui di seguito potete trovare alcuni esempi dei nostri menu:

Menu Mimosa

Aperitivo di benvenuto

Antipasti
Crudo di Parma
Salame Cremonese
Coppa Piacentina
Misto agro

Primi
Risotto pere e zola
Casoncelli alla crema di asparagi

Secondi
Vitello al forno con patate

Dolce
Torta Chantilly

Aqua, 1/4 di vino e caffè

Menu Girasole

Aperitivo di benvenuto

Antipasti
Crudo di Parma
Culatello di Zimbello
Salame felino
Misto agro

Primi
Risotto ai Porcini in cialda di grana al profumo di tartufo

Secondi
Controfiletto di angus argentino alla brace con patate dorate

Dolce
Crostata di frutta

Aqua, 1/4 di vino e caffè

Menu Fiordaliso

Aperitivo di benvenuto

Antipasti
Crudo di Parma
Culatello di Zimbello
Salame felino
Misto agro

Primi
Risotto ai porcini in cialda di grana al profumo di tartufo
Cortecce di pasta fresca in crema di noci

Secondi
Controfiletto Argentino alla brace
Tortino di patate e verdure di stagione
Noce di grana in centro tavola

Dolce
Crostata di frutta

Aqua, 1/4 di vino e caffè

Menu Giglio

Aperitivo di benvenuto

Antipasti
Cappasanta gratinata
Gamberetti in salsa rosa
Carpaccio di piovra
Spada affumicato

Primi
Risotto agli scampetti

Secondi
Filetto di branzino alle mandorle o alla mediterranea
Verdurine di stagione
Fritto misto in centro tavola

Dolce
Torta Chantilly

Aqua, 1/4 di vino e caffè